SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/86 vom 17. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 ATSG, Art. 87, 88a Abs. 2 und 88bis Abs. 1 lit. a IVV. Rentenrevision. Kein verspätetes Revisionsgesuch nach Treu und Glauben. Eine befristete Erhöhung der Rente aufgrund der vorübergehenden Verschlechterung des Gesundheitszustandes wird zugesprochen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 17. April 2013, IV 2011/86).